Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > MSC Cruises готовится к возобновлению круизов!
MSC Cruises готовится к возобновлению круизов!
Круизная компания MSC Cruises готовится к возможному возобновлению круизов этим летом в Средиземном море и ожидает окончательного одобрения, чтобы MSC Grandiosa и MSC Magnifica начали совершать круизы. Согласно пресс-релизу, MSC Grandiosa будет предлагать семидневные круизы по Западному Средиземноморью, а MSC Magnifica будет обслуживать Восточное Средиземноморье. Их фактические даты начала работы будут определены в соответствии с руководящими принципами, полученными соответствующими органами.


 
Планируемые маршруты включают Грецию и Мальту, где власти не только вновь открыли свои порты для круизных перевозок, но также утвердили протокол по защите здоровья и безопасности для поддержки возобновления работы MSC Cruises.
 
Выступая на пресс-конференции, состоявшейся в Италии, генеральный директор MSC Cruises Джанни Онорато раскрыл полную информацию о всеобъемлющем протоколе компании по защите здоровья и безопасности, который был разработан для поддержки возобновления работы круизов в Средиземном море, предназначенный для защиты здоровья и безопасности гостей и команды, а также местные сообщества. 
 
Компания MSC Cruises при участии собственных и приглашенных экспертов разработала надежный протокол по защите здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа с добавлением ряда новых процедур, которые выходят за рамки действующих региональных и национальных стандартов и устанавливают более высокий уровень безопасности.
 
На начальном этапе возобновления работы лайнеры MSC Cruises будут принимать только пассажиров, которые являются жителями стран Шенгенской зоны. Маршруты были разработаны исходя из удобства доступа в порты, чтобы снизить необходимость использования гостями общественного транспорта и авиасообщения. 
 
В США суда MSC вернутся в эксплуатацию только после получения необходимых разрешений от соответствующих местных и национальных властей.
 

Новый Протокол защиты здоровья и безопасности MSC Cruises 
 

Разработан с участием экспертов в области здравоохранения и предназначен для предотвращения и снижения риска передачи вируса во время круизного путешествия. Ожидается, что Протокол будет эволюционировать в соответствии с изменением эпидемиологической ситуации на берегу. В его нынешнем виде он применяется к судам, вводимым в эксплуатацию в августе этого года, и включает следующие пункты в отношении мер предосторожности:

 
1. Универсальный медицинский осмотр гостей до посадки, который состоит из трех комплексных этапов: проверка температуры, опросник здоровья и мазок COVID-19. В зависимости от результатов проверки и в соответствии с медицинской историей или историей поездки гостя будет проведен повторный медицинский осмотр или тестирование. Любой гость, у которого положительный результат теста, у которого наблюдаются симптомы или температура, будет отказано в посадке. Следуя рекомендациям Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний, гости, путешествующие из стран, отнесенных к категории высокого риска, должны будут пройти молекулярный тест по методу ПЦР, который должен быть сделан в течение 72 часов до прибытия на судно. Все члены экипажа будут проверены на наличие COVID-19 до посадки, а также регулярно во время их контракта. 
 
2. Усиленные санитарно-гигиенические меры, подкрепленные внедрением новых методов очистки, использованием дезинфицирующих средств для больниц и очистки воздуха на борту с помощью технологии ультрафиолетового освещения, которая убивает 99,97% микробов. 
 
3. Социальное дистанцирование будет обеспечено за счет уменьшения общей вместимости гостей на борту, что позволит выделить больше места для гостей, примерно 10 м² на человека при общей вместимости 70%. Пропускная способность места будет уменьшена, мероприятия будут адаптированы под уменьшенные группы, гости должны будут заранее бронировать услуги и мероприятия. Если социальное дистанцирование невозможно, гостей будут просить надевать маску, например, в лифтах. Маски для лица будут ежедневно предоставляться гостям в их каютах и будут доступны по всему кораблю.
 
4. Расширение медицинских помещений и объема предоставляемых медицинских услуг высококвалифицированным обученным персоналом, необходимым оборудованием для тестирования, оценки и лечения подозреваемых пациентов с COVID-19, а также бесплатное лечение в бортовом медицинском центре для любого гостя с симптомами. Также будут доступны специальные каюты, позволяющие изолировать пассажиров в случае подозрения на наличие вируса.
 
5. Постоянный мониторинг состояния здоровья будет проводиться на протяжении всего круиза. Гостям и членам экипажа будут ежедневно проверять температуру по возвращении с берега или на специальных станциях вокруг корабля, чтобы контролировать состояние здоровья каждого гостя и члена экипажа. На начальном этапе в качестве дополнительной меры защиты и во избежание риска для здоровья гостей, пассажиры будут отправляться на берег только в рамках организованных экскурсий MSC Cruises. Таким образом, MSC Cruises сможет гарантировать те же высокие стандарты здоровья и безопасности пассажиров на берегу, как и на борту. MSC Cruises позаботится о том, чтобы транспорт для трансферов был продезинфицирован, и социальная дистанция была должным образом обеспечена. Гиды и водители также будут проходить медицинские обследования и будут носить необходимые средства индивидуальной защиты. 
 
6. План действий в чрезвычайных ситуациях будет активирован в случае выявления подозрительного случая в тесном сотрудничестве с национальными органами здравоохранения. Подозреваемый на заражение вирусом и его близкие контакты будут изолированы и могут быть высажены на берег в соответствии с местными и национальными правилами. 
 
При посадке на борт внедрена новая процедура цифровой регистрации, чтобы сделать процесс более быстрым и бесконтактным. Для оптимизации пассажиропотока установлены временные интервалы для прибытия в порт. Меры по защите здоровья и безопасности в круизном терминале соответствуют тем же высоким стандартам, что соблюдаются на борту лайнера. Гостям будут измерять температуру, а проверка заполненного пассажиром опросника здоровья подтвердит, что гость здоров и может отправляться в круиз. Если необходимы дальнейшие проверки, они будут проводиться медицинским персоналом, при необходимости будет взят тест на COVID-19. 
 
Кроме того, на борту MSC Grandiosa каждому гостю и члену экипажа будет предоставлен бесплатный браслет MSC for Me, который облегчает бесконтактные операции по всему кораблю, а также обеспечивает отслеживание контактов.
 
Самые актуальные круизные новости и акции:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Менеджер круизного отдела
Далия Вехбе
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать