Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Какие страны открыты для украинцев?
Какие страны открыты для украинцев?
Всех, кто очень любит путешествовать, и людей, которые хоть как-то связаны со сферой туризма, не может не радовать тот факт, что количество открытых стран для украинцев увеличивается! К слову, на этой неделе, для нас открыли свои границы ещё 4 государства. Всего таких стран – 42! 


 
Ниже Вы можете увидеть список стран, которые на сегодняшний день, открыты для путешествия украинцев: 
Турция, Египет, Мальдивы, Мексика, США, Багамские острова, Танзания, ОАЭ, Тунис, Болгария, Черногория, Великобритания, Ирландия, Пуэрто-Рико, Сербия, Албания, Северная Македония, Беларусь, Республика Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Кения, Замбия, Бурунди, Ливан, Словения, Антигуа и Барбуда, Эквадор, Ямайка, Камбоджа, Коморские острова, Пакистан. На этой неделе к этому списку добавились такие страны, как Республика Армения, Буркина-Фасо, Того и Чад.
Важно отметить, что эти направления открыты для граждан Украины, но перед поездкой в ту или иную страну, мы рекомендуем проверять условия по пребыванию в пункте назначения. Например, на сегодняшний день путешествие в Турцию, Египет, Мальдивы, не подразумевает сдачу тестов на COVID-19, а также, отсутствуют карантинные ограничения по прибытию в эти страны. Однако, в то же время, к примеру, в Армению можно прибыть при условии двух недельной самоизоляции, или же, в ОАЭ действуют свои требования – все пассажиры, путешествующие в эту страну, должны предоставить при регистрации на рейс в аэропорту отправления: полис международного медицинского страхования, подтверждающий покрытие расходов, связанных с лечением COVID-19 и пребыванием в условиях изоляции на территории ОАЭ, а также, заполнен на английском языке и обязательно распечатанный сертификат (Сertificate polymerase chain reaction (PCR) swab test), который подтверждает отрицательные результаты теста на COVID-19. 
Также, важно упомянуть о том, что в Украине установлен свой список стран, которые делятся на «красную» и «зелёную» зоны. Таблицу стран можно найти на сайте Министерства охраны здоровья Украины, перейдя по ссылке: https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov. Каждому человеку, выезжающему заграницу в условиях сегодняшних реалий, необходимо проверить не только условия въезда в другую страну, но и условия возвращения в Украину. 
Напомним, что ранее мы писали о том, что нужно знать по возвращению из государств «красной» и «зелёной» зоны. Ознакомится с этой информацией можно тут: https://4gates.com.ua/rus/news/198/
 
Обзоры инфраструктуры лайнеров, кают и маршрутов вы найдете на нашем YouTube канале: 

Относительно консультаций по круизам или бронирования круизов обращайтесь по нижеуказанным контактам.
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53



Менеджер отдела наземного обслуживания
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать