Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Silver Moon успешно прошел ходовые испытания!
Silver Moon успешно прошел ходовые испытания!
Новый лайнер Silver Moon находится на ещё один шаг ближе к доставке в Silversea Cruises, пройдя успешно ходовые испытания. 
 
Судно с сокращенной численностью экипажа, около 320 человек, согласно протоколу здравоохранения, курсировало между верфями Финкантьери в Анконе и Триесте, Италия.


 
С датой доставки, назначенной на 30 октября, Silver Moon станет вторым кораблем, который присоединится к флоту Silversea в 2020 году после доставки Silver Origin 3 июня. Старшие офицеры Silversea, внешние инженеры и представители Финкантьери и Royal Caribbean Group провели серию предварительных испытаний Silver Moon в Адриатическом море, включая испытания на шум и вибрацию. 
 
Как только Silver Moon закончил испытания в Триесте, были проведены тесты на стабилизацию; обследованы общественные зоны; инженеры сделали последние штрихи к внешнему виду корабля, включая чистку и покраску корпуса, а также полировку латунных гребных винтов корабля.
 
Затем на обратном пути из Триеста в Анкону были проведены вторичные испытания, включая тесты скорости. В настоящее время возобновились работы по внутренней отделке корабля, в преддверии официальной поставки судна в октябре. 
 
Корабль отправится в плавание под командованием капитана Алессандро Занелло. Обладая более чем 20-летним опытом работы в Silversea Cruises, капитан Занелло, ещё в 2017 году, был за штурвалом при спуске на воду родственного корабля Silver Moon, Silver Muse, а также присутствовал на ходовых испытаниях Silver Spirit в 2009 году.
 
Занелло прокомментировал: «Как мой третий корабль с Silversea, я должен сказать, что ходовые испытания Silver Moon казались немного сюрреалистичными после всего, что произошло в предыдущие месяцы. Изначально я планировал отправиться на верфь в Анконе в апреле. В то время я был с семьей в Канаде. К сожалению, рейсов из Канады в Анкону не было, поэтому я смог добраться до корабля только в июле. 
 
Сами ходовые испытания действительно казались особенными и проводились в уникальных обстоятельствах. Были введены усовершенствованные протоколы по охране здоровья и безопасности, включая температурные проверки, физическое дистанцирование и ношение защитных маскировок как на корабле, так и на верфи. Время приема пищи были продлены, и мы ели с меньшим количеством людей в ресторане. Во время самих ходовых испытаний у нас было гораздо меньше людей на борту, чем на борту Silver Muse. Безопасность была главной заботой. Тем не менее, нам удалось успешно провести все испытания.
 
Я должен признать, что испытания корабля часто могут быть стрессовыми, поскольку слишком много людей находится на мостике, поэтому было довольно приятно иметь более спокойную обстановку», - продолжил Занелло. «Возможно, мы будем вынуждены пересмотреть наши процессы в дальнейшем - это может стать положительным моментом. В конце ходовых испытаний мы поделились праздничным бокалом просекко с командой из Финкантьери. Корабль хороший, и он действительно выглядит впечатляюще. Это знаменательное событие для всех нас; мы очень много работали, чтобы достичь этого момента».

Обзоры инфраструктуры лайнеров, кают и маршрутов вы найдете на нашем YouTube канале

Относительно консультаций по круизам или бронирования круизов обращайтесь по нижеуказанным контактам.
 
Самые актуальные новости в туризме:
 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Менеджер круизного отдела
Далия Вехбе
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать