Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > С Royal Caribbean еще безопаснее!?
С Royal Caribbean еще безопаснее!?
С утверждением круизов из Сингапура на лайнере Quantum of the Seas, круизная компания Royal Caribbean International очень серьезно обновила все свои стандарты безопасности и гигиены труда.
 

 

Более подробно о круизах с Сингапура на Quantum of the Seas
 

 



В рамках проекта «Royal Promise» на каждом лайнере круизной компании Royal Caribbean International будут добавлены новые специализированные зоны, которые будут задействованы в случае заражения кого-либо на борту. Эти зоны будут включать:

 
- Специализированные центры ухода за больным;
- Увеличенный штат медицинского персонала;
- Офицера инфекционного контроля;
- и др.
 
Перед круизом, каждый медицинский работник в обязательном порядке проходит дополнительные курсы по лечению острых респираторных заболеваний.

Все это позволит максимально действовать максимально эффективно в случае заражения кого-либо на борту. Также, такие меры исключают дальнейшее заражение пассажиров лайнера. Все эти действия показывают очень высокий уровень заинтересованности круизной компании в безопасности своих гостей, а также скорейшем рестарте круизов!
 

 

Рестарт круизов от круизной компании Royal Caribbean!
 


 

Так как же будет работать медицинский центр, если есть вероятность заражения COVID-19?
 
- Если у гостя выявлены симптомы – специализированная медицинская команда оценит ваше состояние в комфортных условиях и определит нужен ли тест SARS-CoV-2. В случае выявления заражения, вас переведут на карантин для контроля за вашим самочувствием.
- Если вы самостоятельно решили проверить свое самочувствие по разным причинам. Вам достаточно связаться по любому портовому телефону с дежурной медсестрой в медицинском центре (номер быстрого набора указан на каждом средстве связи). Специализированная медицинская команда оценит ваше состояние в комфортных условиях и определит нужен ли тест SARS-CoV-2. В случае выявления заражения, вас переведут на карантин для контроля за вашим самочувствием.

Безопасное пребывание на борту лайнера обеспечит квалифицированный медицинский персонал, а также современная инфраструктура медицинского центра:  

- быстрое тестирования с помощью ОТ-ПЦР на месте, 
- усовершенствования современного оборудования, в том числе и аппараты ИВЛ для больниц с возможностями CPAP и BiPAP, 
- специализированный центр контролируемой помощи; 
- увеличенное пространство и новые палаты интенсивной терапии на каждом лайнере.
 
Благодаря высокому уровню технологического обеспечения лайнера все контакты гостя, у которого подтвердился COVID-19, будут быстро отслежены. Другие гости также смогут дать тесты на COVID, что не позволит дальнейшего распространения заражения и оперативной реакции на заражение, что позволит максимально быстро и эффективно начать лечение.
 
ВАЖНО: Тестирование на COVID-19, лечение и поездка домой бесплатны для каждого пассажира на сумму до 20 000 долларов США. Пассажир с положительным результатом теста на коронавирус на борту, а также его путешествующая группа получат 100% возмещение стоимости круиза.
 
* Эта опция гарантируется только для клиентов, которые забронировали поездку до 30 ноября. 


Все круизы компании Royal Caribbean International

 


Не знаете стоит ли сейчас бронировать круиз? Прочитайте мнение экспертов!
 

Самые актуальные новости в туризме:
 

 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать