Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > С Royal Caribbean еще безопаснее!?
С Royal Caribbean еще безопаснее!?
С утверждением круизов из Сингапура на лайнере Quantum of the Seas, круизная компания Royal Caribbean International очень серьезно обновила все свои стандарты безопасности и гигиены труда.
 

 

Более подробно о круизах с Сингапура на Quantum of the Seas
 

 



В рамках проекта «Royal Promise» на каждом лайнере круизной компании Royal Caribbean International будут добавлены новые специализированные зоны, которые будут задействованы в случае заражения кого-либо на борту. Эти зоны будут включать:

 
- Специализированные центры ухода за больным;
- Увеличенный штат медицинского персонала;
- Офицера инфекционного контроля;
- и др.
 
Перед круизом, каждый медицинский работник в обязательном порядке проходит дополнительные курсы по лечению острых респираторных заболеваний.

Все это позволит максимально действовать максимально эффективно в случае заражения кого-либо на борту. Также, такие меры исключают дальнейшее заражение пассажиров лайнера. Все эти действия показывают очень высокий уровень заинтересованности круизной компании в безопасности своих гостей, а также скорейшем рестарте круизов!
 

 

Рестарт круизов от круизной компании Royal Caribbean!
 


 

Так как же будет работать медицинский центр, если есть вероятность заражения COVID-19?
 
- Если у гостя выявлены симптомы – специализированная медицинская команда оценит ваше состояние в комфортных условиях и определит нужен ли тест SARS-CoV-2. В случае выявления заражения, вас переведут на карантин для контроля за вашим самочувствием.
- Если вы самостоятельно решили проверить свое самочувствие по разным причинам. Вам достаточно связаться по любому портовому телефону с дежурной медсестрой в медицинском центре (номер быстрого набора указан на каждом средстве связи). Специализированная медицинская команда оценит ваше состояние в комфортных условиях и определит нужен ли тест SARS-CoV-2. В случае выявления заражения, вас переведут на карантин для контроля за вашим самочувствием.

Безопасное пребывание на борту лайнера обеспечит квалифицированный медицинский персонал, а также современная инфраструктура медицинского центра:  

- быстрое тестирования с помощью ОТ-ПЦР на месте, 
- усовершенствования современного оборудования, в том числе и аппараты ИВЛ для больниц с возможностями CPAP и BiPAP, 
- специализированный центр контролируемой помощи; 
- увеличенное пространство и новые палаты интенсивной терапии на каждом лайнере.
 
Благодаря высокому уровню технологического обеспечения лайнера все контакты гостя, у которого подтвердился COVID-19, будут быстро отслежены. Другие гости также смогут дать тесты на COVID, что не позволит дальнейшего распространения заражения и оперативной реакции на заражение, что позволит максимально быстро и эффективно начать лечение.
 
ВАЖНО: Тестирование на COVID-19, лечение и поездка домой бесплатны для каждого пассажира на сумму до 20 000 долларов США. Пассажир с положительным результатом теста на коронавирус на борту, а также его путешествующая группа получат 100% возмещение стоимости круиза.
 
* Эта опция гарантируется только для клиентов, которые забронировали поездку до 30 ноября. 


Все круизы компании Royal Caribbean International

 


Любую консультацию по круизам Вы можете получить у наших круизных экспертов. 

 

 

Самые актуальные новости в туризме:

 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать