Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Royal Caribbean Group продаёт бренд Azamara компании Sycamore Partners!
Royal Caribbean Group продаёт бренд Azamara компании Sycamore Partners!
Холдинг Royal Caribbean Group официально объявил о заключении соглашения о продаже своего бренда Azamara частной инвестиционной компании Sycamore Partners, специализирующейся на потребительских, розничных и дистрибьюторских инвестициях. Сумма сделки составляет 201 миллион долларов.  
 
Sycamore Partners приобретет весь бренд Azamara, включая его флот из трех судов и связанную с ним интеллектуальную собственность. Сделка регулируется обычными условиями и, как ожидается, будет закрыта в первом квартале 2021 года. Royal Caribbean Group отметил, что сделка позволяет им сосредоточиться на развитии своих брендов Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Silversea.


 
«Наша стратегия заключается в перенаправлении большей части ресурсов на три основных бренда –  Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Silversea, и на их развитие по мере выхода из этого беспрецедентного периода», - прокомментировал Ричард Д. Файн, председатель и главный исполнительный директор Royal Caribbean Group. «Несмотря на это, Azamara остается сильным брендом со огромным потенциалом для роста, а послужной список Sycamore демонстрирует, что они будут хорошими руководителями для того, что команда Azamara построила за последние 13 лет».
 
«Мы рады, что Royal Caribbean Group доверила Sycamore поддерживать Azamara на следующем этапе роста», - сказал Стефан Калузны, управляющий директор Sycamore Partners. «Мы гордимся возможностью сотрудничать с командой Azamara и опираться на их многолетний успех в обслуживании постоянных клиентов бренда. Мы уверены, что Azamara останется лучшим выбором для взыскательных путешественников, по мере восстановления круизной индустрии».
 
Текущее расписание и стоимости круизов Azamara, в рамках новой договоренности, останутся неизменными. Royal Caribbean Group будет работать в тесном сотрудничестве над плавным переходом для сотрудников Azamara, клиентов и других заинтересованных сторон. В связи со сделкой, главный исполнительный директор Azamara Кэрол Кабезас была назначена президентом бренда.
 
Также, стало известно, что инвестиционная компания Sycamore Partners решила пополнить флот Azamara, купив лайнер Pacific Princess.
 
Pacific Princess — «сестра» трех других кораблей Azamara (Azamara Journey, Azamara Quest и Azamara Pursuit), изначально принадлежащих обанкротившейся в 2001 г. компании Renaissance Cruises. Судно начало работу в 1999 г. под названием R-3. После банкротства компании судно было продано Princess Cruises и переименовано в Pacific Princess.
 
После полной реконструкции Pacific Princess получит новое имя и отправится в свой первый круиз с Azamara летом 2022 г. в Европе.
 
Не знаете стоит ли сейчас бронировать круиз? Прочитайте мнение экспертов!
 

Самые актуальные новости в туризме:
 

 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua



Менеджер круизного отдела
Далия Вехбе
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать