Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Новая круизная компания класса ЛЮКС!
Новая круизная компания класса ЛЮКС!
MSC Group объявила о создании абсолютно новой круизной компании класса ЛЮКС - Explora Journeys.

  
 
Анализируя постоянный рост спроса на каюты Yacht Club на лайнерах MSC Cruises, руководство MSC Group приняло решение о создании абсолютно новой круизной компании для самых требовательных гостей! 

Смотреть подробнее информацию о компании Explora Journeys


 
Всего заявлено строительство четырех лайнеров класса Люкс. Они будут построены, по традиции, на верфи Fincantieri. Ввод в эксплуатацию первого круизного лайнера Explora l запланирован на 2023-й год. Другие лайнеры будут построены в 2024-м, 2025-м и 2026-й годах.
 
Исполнительный председатель круизного подразделения MSC Group, Пьерфранческо Ваго сообщил:  
 
«Создание люксового бренда, который изменит представление о круизах и создаст собственную категорию, было давним видением меня и моей семьи»; «Вдохновленный нашими личными пожеланиями о путешествиях, Explora Journeys станет уникальным уединением в океане, позволяя гостям расслабиться, вспомнить и провести время на море со своими близкими. В конце концов, время - это высшая роскошь».
 
Explora l - это инновационный корабль, созданный в сотрудничестве с дизайнерами суперяхт и отелей класса люкс. В 461 Сьюте гости смогут насладиться потрясающими видами на море с личной террасы. Площадь люксов будет начинаться от 35 квадратных метров, что является одним из самых просторных люксов в данной категории.

  

Смотреть подробнее информацию о новом лайнере Explora l 


 
Четырнадцать палуб обеспечат просторное внутреннее общественное пространство, максимально увеличивая выбор и уединение для гостей. 
 
«Explora Journeys был разработан для гостей, которые любят более атмосферную и уедененную обстановку и эксклюзивные маршруты круизов», - сказал Майкл Унгерер, генеральный директор Explora Journeys.  «Ориентация на клиента лежит в основе всего, что мы делаем. Мы заказали исследования, организовали фокус-группы и провели круглые столы с мировыми специалистами в области роскоши, чтобы спроектировать идеальный корабль для наших гостей».
 
Соотношение гостей к экипажу 1,25: 1 обеспечит «своевременное обслуживание на каждом шагу», - заявили в MSC.
 
По заявлению компании, в ресторанах будут использоваться экологически чистые ингредиенты, полученные от местных партнеров. Также будут доступны несколько крытых и открытых баров и лаунджей.

  
 
В просторном крытом / открытом спа-салоне и фитнес-центре на борту будут находиться процедурные кабинеты, ультрасовременное фитнес-оборудование, групповые занятия, индивидуальные тренировки, индивидуальные программы и многое другое.
 
В партнерстве с Fincantieri компания Explora Journeys использует «новейшие технологии, обеспечивающие защиту окружающей среды, и при этом готова адаптироваться к альтернативным энергетическим решениям по мере их появления», - заявили в MSC.

  
 
«В конструкции предусмотрены аккумуляторные батареи для будущего гибридного производства электроэнергии, а также новейшая технология избирательного каталитического восстановления (SCR), позволяющая снизить выбросы оксидов азота (NOx) на 90 процентов. Все четыре судна, построенные с возможностью подачи энергии между берегом и берегом во избежание выбросов CO2 на причале и работающие на морском газойле, будут иметь сертификат RINA DOLPHIN по снижению подводного шума. Одноразовые пластмассы не будут использоваться на борту корабля, и они не будут предлагаться во время наземных мероприятий, так как Explora Journeys нацелена на то, чтобы оставить положительное впечатление о местах и людях, которые посетили», - пишет MSC.
 
«Наши корабли будут использовать самые современные технологии, чтобы гарантировать, что мы будем лидером движения к более устойчивому будущему. Вместе с нашими партнерами мы в настоящее время разрабатываем новаторские технологии, которые улучшат статус-кво не только для этого поколения, но и для последующих поколений», - сказал он.



    
 
044 337 82 01 | 093 653 05 53 | 066 653 05 53 | 097 653 05 53



Путешествие начинается с семи ночей, поэтому лучший в своем классе отдых для гостей обеспечит расслабленное утро и захватывающие вечера.
 
«Нестандартное время прибытия и отъезда в сочетании с ночевкой позволит Explora Journeys предложить гостям эксклюзивный доступ к уникальным впечатлениям. С кораблями, которые путешествуют далеко к северу и югу от экватора, маршруты в первой коллекции предложат идеальное сочетание знаменитых направлений, таких как Сен-Тропе, Бордо и Рейкьявик, и скрытых жемчужин, таких как Кастелоризо, Бозджаада и Лофотенские острова. Explora Journeys доставит гостей в малоизвестные гавани, чтобы насладиться более аутентичным опытом и более медленным путешествием», - пишет MSC.
 
Логотип Explora Journeys был разработан Алекой Апонте-Ваго, финансовым директором MSC Group, дочерью основателя Джанлуиджи Апонте и женой председателя Пьерфранческо Ваго. Согласно пресс-релизу, логотип был вдохновлен мандалой.


 
«Этот образец, уходящий корнями в духовность, представляет собой путешествие, ведущее к личному открытию и самореализации. Иллюстрации с цветком лотоса символизируют чистоту тела, речи и ума, а намек на геральдическую лилию представляет собой смирение и связь с европейским наследием. Сложный шрифт намекает на тонкие изгибы моря», - написала MSC Group.
 
Прием заявок на участие в инаугурационной коллекции 2023 года откроется осенью 2021 года.

Самые актуальные новости в туризме:

 



    
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
 
 
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать