Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Протоколы здоровья и безопасности Disney Cruise Line!
Протоколы здоровья и безопасности Disney Cruise Line!11.02.2022 17:30
В настоящее время Disney Cruise Line по-прежнему требует, чтобы все гости, имеющие право на вакцинацию (в соответствии с требованиями США), были полностью вакцинированы против COVID-19, как это определено Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), во время плавания. 

Это требование для всех Гостей (США и других стран) в возрасте 5 лет и старше. 
Гости, которые не имеют права на вакцинацию из-за возраста, должны предоставить доказательство отрицательного результата теста на COVID-19 (оплачивается Гостем), сделанного в период от 3 дней до 24 часов до даты отплытия. 
Гости в возрасте 4 лет и младше должны выполнить требования тестирования. Тест должен быть тестом МАНК, экспресс-тестом ПЦР или лабораторным тестом ПЦР. Экспресс-тесты на антигены не принимаются.
 
Главное, что вам нужно знать:

Вакцинация против COVID-19
 
Принимая во внимание рекомендации CDC и Всемирной организации здравоохранения, Disney Cruise Line принимает следующие типы вакцин: 
Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, AstraZeneca, Covisield, Novavax, Sinopharm BBIBP-CorV (VeroCell), Sinovac-CoronaVac и Covavaxin ( Бхарат Биотех).

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) определяют полную вакцинацию через 14 дней после получения:

Однократная доза принятой однодозовой вакцины;
Вторая доза принятой 2-дозовой вакцины;
Полная серия активной (не плацебо) вакцины против COVID-19 в испытаниях вакцины против COVID-19 в США AstraZeneca или Novavax.;
Вторая доза любой комбинации принятых вакцин против COVID-19 (вводится с интервалом не менее 17 дней);

Тестирование на COVID-19
 
Тестирование на COVID-19 перед поездкой: Гости, которые не имеют права на вакцинацию из-за возраста, должны предоставить доказательство отрицательного результата теста на COVID-19 (оплачиваемого Гостем), взятого в период от 3 дней до 24 часов до даты отплытия. Гости в возрасте 4 лет и младше должны выполнить требования тестирования.
 
Тест должен быть тестом МАНК, экспресс-тестом ПЦР или лабораторным тестом ПЦР. Экспресс-тесты на антигены не принимаются. Disney Cruise Line обеспечила специальную цену в размере 98,33 долларов США за тест ПЦР (включая плату за обработку 3,5%) через стороннего поставщика, Inspire Diagnostics. Гости также могут получить свой тест у любого независимого поставщика тестов.
 
Загрузите подтверждение вакцинации или результаты теста на COVID-19:Чтобы отправиться в плавание, все гости (взрослые и дети, независимо от возраста) должны загрузить свое подтверждение вакцинации или отрицательные результаты теста на COVID-19 на веб-сайте Safe Passage компании Inspire Diagnostics. Родитель или законный опекун должен будет использовать свою учетную запись, чтобы предоставить эту информацию от имени несовершеннолетних. Чтобы узнать больше о том, как предоставить подтверждение отрицательного результата теста на COVID-19, посетите страницу « Перед выходом из дома: узнай, прежде чем идти» .
 
Гости, недавно выздоровевшие от COVID-19 : в некоторых случаях люди, недавно выздоровевшие от COVID-19, могут по-прежнему давать положительный результат на вирус SARS-CoV-2. Если гости получат положительный результат на SARS-CoV-2 в течение 11–90 дней до даты отплытия, они могут считаться «90-дневно выздоровевшими». При наличии соответствующей документации и последующем одобрении Гости, признанные «90-дневно выздоровевшими», не обязаны участвовать в тестировании на COVID-19 на этапах перед отплытием, посадки или высадки. Подробную информацию о том, какая документация требуется, см . на странице « Перед выходом из дома: узнай, прежде чем идти» .
 
Тестирование на COVID-19 при посадке: все гости, независимо от возраста и статуса вакцинации, должны пройти тест на COVID-19 (оплачивается Disney Cruise Line и проводится Inspire Diagnostics) в терминале перед посадкой. Это будет второй из двух ПЦР-тестов на COVID-19, необходимых для невакцинированных Гостей. Гостям с положительными результатами теста на COVID-19, а также тем, кто живет в одной каюте, и их близким контактам будет отказано в посадке.
 
День высадки Тестирование на COVID-19: все не привитые гости, путешествующие на 5 ночей и более, должны пройти тест на антиген COVID-19 (оплачивается Disney Cruise Line) на корабле за день до высадки.
 
Услуга тестирования после круиза для гостей, возвращающихся домой:Органы здравоохранения их страны или штата могут потребовать от некоторых Гостей предъявить доказательство отрицательного результата теста на антиген COVID-19 или ПЦР перед возвращением домой самолетом. Inspire Diagnostics, сторонний поставщик услуг тестирования Disney Cruise Line, предлагает эту дополнительную услугу за 98,33 доллара США на человека за ПЦР-тестирование и 41,40 доллара США на человека за тестирование на антиген. Гости несут ответственность за знание того, какой тип теста требуется в их стране/штате (ПЦР или на антиген), а также за временной интервал, в течение которого он должен быть проведен. Тестирование проводится на терминале после высадки с корабля. Получение результатов занимает от 45 минут до 2 часов, в зависимости от типа теста. Эта услуга доступна для круизов, начинающихся 31 января 2022 года или позже. Чтобы получить дополнительную информацию и записаться на прием, посетите Safe Passage .Веб-сайт.

Маски для лица
 
Все гости (в возрасте от 2 лет и старше, включая тех, кто полностью вакцинирован против COVID-19) должны носить лицевые покрытия в помещении. Исключения составляют случаи, когда Гости находятся в своих каютах или активно едят или пьют (в неподвижном состоянии и соблюдая соответствующую физическую дистанцию). Покрытия для лица не требуются для Гостей на открытом воздухе, на борту судна и в специально отведенных местах. Покрытия для лица могут потребоваться в портах захода в соответствии с требованиями местных органов власти.
 
В настоящее время, согласно указаниям органов здравоохранения, шейные гетры, треугольные банданы с открытым подбородком и лицевые покрытия, содержащие клапаны, сетчатый материал или отверстия любого типа, не являются приемлемыми лицевыми покрытиями. Костюмные маски не считаются уместными и носить их запрещено.

Использование покрытий для лица не заменяет физического дистанцирования.

Приложение Disney Cruise Line Navigator
 
Загрузите последнюю версию нашего приложения на свое мобильное устройство с включенными службами определения местоположения и уведомлениями.

Помогите поддерживать физическое дистанцирование с помощью этих полезных функций нового и улучшенного приложения Disney Cruise Line Navigator:

Онлайн-чат для гостевых служб: общайтесь напрямую с членами команды гостевых служб — в дополнение к нашим командам Dining и Port Adventures — с помощью нашей новой функции живого чата.  
Виртуальная очередь: используйте нашу новую виртуальную очередь, чтобы легко высадить судно во всех портах захода.
Детали, которые вам нужны: просматривайте цифровые меню, расписания мероприятий, описания мест и мест и многое другое.
Изучение корабля: найдите то, что вы ищете, с планами палуб, на которых показаны рестораны, магазины и многое другое рядом с вами.

Если вы еще этого не сделали, обязательно загрузите приложение Disney Cruise Line Navigator сегодня!

Доступно для iPhone®, iPad® и смартфонов на базе Android™. Могут применяться тарифы на сообщения, данные и роуминг. Доступность зависит от ограничений и функций мобильного телефона и зависит от мобильного телефона или поставщика услуг. Покрытие и магазины приложений доступны не везде. Если вам еще нет 18 лет, сначала получите разрешение родителей.

Онлайн регистрация
 
Обязательно завершите онлайн-регистрацию как минимум за день до даты отплытия. Этот пошаговый процесс включает в себя заполнение важных круизных документов, а также выбор времени прибытия в порт, что вам нужно будет сделать, прежде чем отправиться в терминал. Обратите внимание: все гости, в том числе платиновые участники, должны выбрать время прибытия в порт, прежде чем отправиться в круизный терминал.Заблаговременное прохождение онлайн-регистрации помогает физически дистанцироваться и сокращает время пребывания в круизном терминале перед посадкой на судно. Имейте в виду, что Гостей не допустят к терминалу или на парковку до запланированного времени прибытия. Гостей, прибывших раньше, попросят вернуться в запланированное время прибытия, а Гостей, прибывающих после запланированного времени, могут задержать и попросить подождать после тех, кто прибывает в назначенное время. Начать онлайн-регистрацию .
Поделиться:
Другие новости:
13.05.2022 09:14
Разберем подробнее все нюансы и детали этой новости.
07.05.2022 13:21
Туристам с подсанкционных стран будет отказано в посадке на борт!
26.04.2022 17:22
25 апреля 2022 г. начался прием заявок на программу Uniting for Ukraine, которая позволяет получить разрешение на въезд и пребывание сроком на 2 года с правом на работу гражданам Украины и их ближайшим родственникам!
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать