Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Отчет от самой большой круизной корпорации в мире.
Отчет от самой большой круизной корпорации в мире.14.07.2022 14:03
Carnival Corporation Corp выпустила свой 12-й ежегодный отчет об развитии, в котором подробно описаны ключевые инициативы и прогресс, достигнутый в 2021 году. Это часть плана по достижению целей в области развития на 2030 год и устремлений на 2050 год.
 
Напомним, Carnival Corporation Corp входят такие круизные компании как: AIDA Cruises, Carnival Cruise Line, Costa Cruises, Cunard Line, Holland America Line’s, P&O Cruises, P&O Cruises (Australia), Princess Cruises, Seabourn Cruises.

Полный отчет: www.CarnivalSustainability.com.



Согласно пресс-релизу, после достижения своих целей в области развития на 2020 год Carnival Corporation представила свои цели на 2030 год и планы на 2050 год, которые включают шесть основных областей, соответствующих ключевым целям Организации Объединенных Наций в области развития.

Эти области включают действия по борьбе с изменением климата; круговая экономика; туризм; крепкое здоровье и хорошее самочувствие; разнообразие, равенство и инклюзивность; и биоразнообразие и сохранение.
Компания обновила цели по сокращению выбросов CO2, что позволит еще больше уменьшить выбросы.

«Благодаря самоотверженности, поддержке и активным усилиям всей нашей глобальной команды, мы продолжаем добиваться значительного прогресса в продвижении программы развития в наших шести основных областях», — сказал Арнольд Дональд, генеральный директор и главный специалист по климату Carnival Corporation. «Эти усилия включают в себя нашу глубокую приверженность борьбе с изменением климата и поддержание положительного импульса для достижения наших целей по сокращению выбросов углерода к 2030 году».



Климатическое действие

Цель по выбросам углерода: Carnival Corporation остается на пути к снижению углеродоемкости на 20% к 2030 году по сравнению с базовым уровнем 2019 года. Чтобы подтвердить и укрепить свои первоначальные цели по сокращению выбросов углерода на 2030 год, компания обновила базовый год для обеих целей до 2019 года с исходного уровня 2008 года.
 
Береговое электроснабжение: по состоянию на конец 2021 года 46% флота компании было оснащено береговыми источниками питания, что позволяло судам использовать береговую электроэнергию там, где она доступна, в порту.
 
Сжиженный природный газ (СПГ): В рамках своей цели по расширению своей программы СПГ компания ввела в состав флота дополнительные суда СПГ в 2021 году, в общей сложности шесть круизных судов, которые в настоящее время эксплуатируются и могут работать на СПГ.
 
Усовершенствованные системы качества воздуха (AAQS): по состоянию на конец 2021 года 90 % флота (за исключением судов, работающих на СПГ) были оснащены системами AAQS, способными удалять почти всю серу из выхлопных газов, обеспечивая более чистые выбросы в атмосферу в порту и на море без негативного воздействия на морскую среду.
 
Новые технологии: компания инвестирует в первую в своем роде систему хранения литий-ионных аккумуляторов, устанавливает системы воздушной смазки корпуса, тестирует топливные элементы, работающие на водороде, полученном из метанола, и исследует улавливание и хранение углерода.

Циркулярная экономика

Сокращение одноразовых пластиковых изделий: Достигнута цель по сокращению одноразовых пластиковых изделий на 50%, несмотря на пандемию и необходимость продолжать использовать многие из этих предметов в целях общественного здравоохранения и санитарии.
 
Сокращение пищевых отходов: добились сокращения пищевых отходов на 24% на человека в 2021 году, добившись значительного прогресса в достижении цели 2022 года по сокращению пищевых отходов на 30% на человека и сокращению пищевых отходов на 50% к 2030 году.
 
Биодигесторы: по состоянию на конец 2021 года компания завершила установку более 500 биореакторов на своем флоте в поддержку текущих усилий по обращению с пищевыми отходами.
Усовершенствованные системы очистки сточных вод (AWWTS): Carnival Corporation остается на пути к достижению своей цели по увеличению охвата AWWTS до более чем 75% вместимости своего парка, с охватом 59% вместимости своего парка по состоянию на конец 2021 года.



Крепкого здоровья и благополучия

Работа с сотрудниками и благополучие: повышенное внимание к работе с сотрудниками и их благополучию, поскольку это связано с уникальными потребностями береговых и судовых сотрудников.
Создание рабочих мест: Увеличено количество сотрудников на борту ряда его кораблей с пониженного уровня во время паузы в гостевых круизных операций, в дополнение к открытию значительного количества вакансий на берегу.
 
Показатели корпоративной культуры: в рамках своих постоянных усилий по установлению измеримых показателей корпоративной культуры и постановке целей по ежегодному улучшению в 2021 году компания продолжила программу опроса сотрудников и ввела учебные занятия и внутренние коммуникации, предназначенные для продвижения своей программы «Основы культуры», ориентированной на дальнейшее развитие. укрепление корпоративной культуры.
 
Обновление обучения Академии CSMART: в течение 2021 года Академия CSMART — официально Центр морской учебной академии на симуляторах, часть Морского центра Арисона — продолжала проводить онлайн-обучение и обучение на борту флота, а также продвигала подготовку к возобновлению обучения на местах в 2022 году. , Команда CSMART добилась успехов в разработке и предоставлении онлайн-учебной программы с помощью курсов, специализированных мероприятий, таких как удаленное «обучение новичков», и с помощью текущих веб-семинаров.

    
Консультация по любым вопросам

Устойчивый туризм

Помощь при стихийных бедствиях: поддержка усилий по оказанию помощи жертвам извержения вулкана Ла-Суфриер в Сент-Винсенте и Гренадинах, а также сообществам на Барбадосе, пострадавшим от вулканического пепла.
 
Партнерство с пунктами назначения: итальянская компания Costa Cruises запустила свой проект «Традиции в будущем», который поддерживает сохранение традиционных искусств и ремесел для нового поколения ремесленников.
 
Отношения с общественностью: бренды P&O Cruises и Cunard корпорации Carnival заключили партнерские отношения с Travelife, ведущей сертификационной инициативой, поддерживающей туроператоры и туристические агентства в направлении устойчивого туризма. Кроме того, в 2021 году европейские бренды компании пожертвовали более 20 тонн продуктов питания для борьбы с голодом в нуждающихся сообществах в партнерстве с тремя региональными инициативами, включая European Foodbank, UK Harvest и Banco Alimentare.



Биоразнообразие и сохранение

Партнерство с НПО: в первом квартале 2022 года Carnival Corporation присоединилась к Ocean 100 Dialogues, инициативе, поддерживаемой Всемирным экономическим форумом, которая ускоряет управление океаном с акцентом на изменение климата, биоразнообразие и справедливость.
 
Порты и пункты назначения: Компания продолжила свои усилия по поддержке и сохранению биоразнообразия, включая создание нового питомника мангровых зарослей, посадку деревьев и декоративных растений и сбор отходов в рамках инициатив по очистке побережья в портах, которыми она владеет и управляет.

Разнообразие, равенство и инклюзивность



Catalyst: Carnival Corporation продолжила сотрудничество с Catalyst, ведущей американской некоммерческой организацией, миссией которой является расширение возможностей женщин на руководящих должностях.
 
Награды и признания: в 2021 году компания получила ряд наград за свою деятельность в масштабах всей компании и приверженность разнообразию, справедливости и инклюзивности, в том числе награды от Forbes в ежегодных списках лучших работодателей мира и лучших компаний мира, дружелюбных к женщинам. Компания также была признана победителем в номинации «Выбор сотрудников Glassdoor» за 100 лучших мест для работы в США и включена в список самых ответственных компаний Америки по версии Newsweek, а также получила пятый подряд высший балл из 100 в корпоративном рейтинге кампании за права человека. Индекс равенства, определяющий компанию как одно из лучших мест для работы за равенство ЛГБТК +.
Поделиться:
Другие новости:
16.08.2022 13:38
Несмотря на то, что круизные компании возобновили круизы на большинстве своих круизных лайнеров, остаются судна, которые до сих не запущены!
11.08.2022 13:33
Что же – ковид заканчивается?
09.08.2022 16:03
Сразу три круизные компании упрощают ковидные ограничения уже с 03 сентября 2022.
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать