Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Индонезию
Визы
Виза в Индонезию
Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам Украины виза не требуется, при условии, что цель визита туризм, краткосрочная деловая поездка, посещение родственников или друзей. Срок действия загранпаспорта посетиля должен составлять не менее 6 месяцев на момент въезда. В рамках безвизового режима, туристам запрещается продлевать срок пребывания либо запрашивать вид на жительства или какубю-либо визу во время пребывания в стране.
В случае, если Ваш запланированный cрок пребывания в Индонезии более 30 дней, необходимо оформить заблаговременно визу обратившись в Консульский отдел Посольства Индонезии в Киеве.
 
Граждане Грузии и Армении могут получить визу обратившись в Консулький отдел Индонезии Посольства Индонезии в Киеве, при этом вид на жительства в Украине не требуется. Пакет документов будет таким же как и для граждан Украины с одним отличием, докуметы должны быть предоставлены с переводом на анг. язык.

 

Однократная туристическая виза, коридор* до 3 месяца, срок пребывания от 30 до 60 дней.
Срок оформления 5 рабочих дней в консульстве не учитывая день подачи.

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Республики Индонезия. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, после планируемой даты выезда с Индонезии и иметь как минимум две чистые страницы в паспорте с отметкой "Визы". При наличии второго действующего или предыдущего (аннулированного) заграничного паспорта, необходимо предоставить копию всех страниц с отметками.

2. 1 цветное фото  (30 на 40 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Бронировка отеля на весь период пребывания в Индонезии.

5. Бронировка авиаперелета (туда и обартно).

6. Медицинская страховка.
7. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету, с остатком не менее 1500 дол./чел. и выписка с движением средств по этому счету за последние 3 месяца.
 

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, после планируемой даты выезда с Индонезии и иметь как минимум две чистые страницы в паспорте с отметкой "Визы". При наличии второго действующего или предыдущего (аннулированного) заграничного паспорта, необходимо предоставить копию всех страниц с отметками.
2. 1 цветное фото (30 на 40 мм) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. Копия Свидетельства о рождении. 

 

В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие документы, например, справку с места работы для наемных работников или документы с налоговой для Частных Предпринимателей....


Примечание: Информацию по другим типам виз в Индонезию уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE.
☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

Поделиться: