Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Въезд в США закрыт для большинства иностранных граждан!
Въезд в США закрыт для большинства иностранных граждан!

В свете вспышки COVID-19 (коронавирус), возникшей в Китае, MSC Cruises с 24 января предприняла ряд глобальных действий для обеспечения здоровья и благополучия всех гостей и членов экипажа. По мере того, как ситуация продолжает развиваться, мы продолжаем обновлять наши меры предосторожности и совершенствуем их, чтобы защитить всех на борту, как показано ниже.



 

КРУИЗЫ ИЗ США ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСТЕЙ. 

 

Въезд в США закрыт для большинства иностранных граждан, которые были в определенных европейских странах в любой момент в течение 14 дней до их запланированного прибытия в США.

К таким странам относятся: Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения. Испания, Швеция и Швейцария.

Это не относится к законным постоянным жителям, (как правило) ближайшим членам семьи граждан США и другим лицам, указанным в прокламации. Это ограничение вступает в силу  13 марта 2020 года, и ожидается, что оно будет действовать не менее 30 дней.

 

ГОСТИ, ВЫНУЖДЕННЫЕ ОТМЕНИТЬ СВОЙ КРУИЗ:

•Гости получат ваучер, равный стоимости отмененного круиза, который будет использоваться для любого будущего плавания, отправляющегося до конца 2021 года;

•Плюс бортовой кредит в размере 100 евро за каюту для отмененных круизов до 6 ночей и 200 евро для круизов от 7 ночей и более.

 

 

КРУИЗНАЯ КОМПАНИЯ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОСАДКЕ КОМУ-ЛИБО ИЗ РАЙОНОВ ПОВЫШЕННОГО РИСКА:

• Любой, кто совершил поездку в, из или через материковый Китай, Гонконг, Иран, Тайвань, Южную Корею, Вьетнам, Макао или Италию за последние 14 дней (это включает транзитные рейсы в вышеупомянутых географических регионах. Те же правила применяются к  попутчикам гостей (родитель, супруг, ребенок, братья и сестры или компаньон, который живет в одной каюте);

•  Только для Карибского бассейна. Местные власти считают Японию зоной повышенного риска. Поэтому любой, кто путешествовал в Японию, из нее или через нее в течение последних 14 дней (включая транзитные рейсы), не будет допущен на борт судов (в настоящее время MSC Meraviglia, MSC Divina, MSC Armonia, MSC Preziosa и MSC Seaside);

 

 

Для всех лайнеров, отправляющихся в Майами.Начиная с субботы 14 марта, мы продолжаем улучшать наши меры в области здравоохранения в соответствии с рекомендацией Ассоциации круизных линий и правительства США.

• Всем гостям с тяжелыми хроническими заболеваниями (болезни сердца, диабет, болезни легких), как указано в CDC США;

• Все гости старше 70 лет на момент посадки или которым исполняется 70 лет в течение круиза, если только они не предоставили письменное подтверждение от своего квалифицированного лечащего врача,  подтверждающее отсутствие серьезных хронических заболеваний и иное пригодное для круиза.

•Мы начали температурную проверку всех портов

• Мы начали еженедельный скрининг здоровья всех членов экипажа

Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать