Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Женщина-капитан круизного лайнера!
Женщина-капитан круизного лайнера!
Сегодня, мы хотим рассказать вам об невероятной женщине – капитане круизного лайнера! Все правильно, вы не ослышались…женщина – капитан.


 
Капитан Кейт МакКью – капитан круизного лайнера Celebrity Edge, круизной компании премиум класса – Celebrity Cruises. В 2015 году она стала первой американской женщиной – капитаном круизного корабля. Тогда ей доверили управлять лайнером Celebrity Summit. Далее она возглавила Celebrity Equinox, а сегодня она уже капитан самого инновационного флагмана Celebrity CruisesCelebrity Edge.
 
В свой первый круиз Кейт попала в 12 лет. Это было семейное путешествие на Багамские острова. И её так сильно очаровал мир круизов, что она пришла к своему отцу и сказала, что мечтает стать круиз-директором, когда вырастет. На что папа сказал ей, что она может стать круиз-директором, а может стать и капитаном.

3 месяца в году Капитан МакКью управляет круизным лайнером и курирует роботу всех служб на лайнере, 3 месяца после этого отдыхает. Но по словам Кейт, она так любит свою работу, что с радостью бы работала 5 месяцев и отдыхала б пару недель. Очень сложно покидать корабль и команду.
 
По словам самой МакКью, профессию капитана лайнера можно сравнить с работой управляющего администратора. Большинство людей думает, что капитан – это человек, который сидит на мостике и вдумчиво смотрит на горизонт, иногда что-то помечая на картах. Вдаль смотрят офицеры, а капитан и правда является администратором на корабле. Кейт отвечает за все департаменты на борту: от инженеров до еды. Так что большую часть времени Капитан МакКью проводит на встречах то с отель-директором, то с главным офицером по безопасности лайнера. Конечно же она появляется на мостике и следит за навигацией лайнера, но в этом ей помогает целый штаб-офицеров.
 
Очень интересно наблюдать за Капитаном МакКью в её инстаграм-аккаунте. Советуем вам подписаться на неё. Кейт удаётся делиться своей жизнью, а также необычным миром круизов со своими подписчиками.



Менеджер отдела маркетинга
Сергей Костючик
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать