Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Возобновление КРУИЗОВ из США !!!
Возобновление КРУИЗОВ из США !!!
В след за Средиземноморскими круизами возобновляются круизы по самому большому и насыщенному круизному региону – Карибским и Багамским островам!

 

Это произошло как следствие активных действий CLIA, ASTA, администрации Белого дома, а также многочисленных митингов в круизных портах. Вчера, 30.10.2020 организация CDC сняла ограничения на выход круизных лайнеров из портов США.

Учитывая тот факт, что большинство всех круизов начинается с портов США, и особенно с портов Флориды, то нас ждет постепенное возобновление большинства круизов! Также, возобновление круизов в Карибском бассейне создаст почву для возобновления круизов по всему миру. 

Также стоит отметить, что США открыты для посещения, в том числе и для граждан Украины (в отличии от Европы). Скорее всего в 2020-м году круизы не будут полноценно запущено, но уже в 2021-м году, круизы точно будут! 
Не стоит забывать, что коронавирус все еще существует, а безопасность пассажиров всегда была на первом месте во всех круизных компаниях. CDC снимает запрет на круизы и сообщает, что компании могут возобновить работу, как только докажут, что протоколы COVID-19 у них работают.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний подготовили почву для возвращения круизов в США, выпустив в пятницу 30 октября подробные требования, которые могут помогут возобновить круизы в ближайшие месяцы.

Решение CDC о прекращении действия своего запрета на отправку судов 31 октября 2020 в обмен на условное постановление о плавании является победой для круизной индустрии Флориды, которая была парализована с тех пор, как отрасль прекратила пассажирские перевозки 13 марта 2020 из-за вспышек COVID- 19 в море. Тем не менее, круизные компании должны будут доказать агентству CDC, что протоколы COVID работают с особыми требованиями к тестированию и пробным запускам, прежде чем пассажиры смогут вернуться, и должны будут заключить письменные соглашения с наземными медицинскими учреждениями для лечения любых туристов.

Напомним, что большинство круизных компаний - Carnival Corporation, Royal Caribbean Group, Norwegian Cruise Line Holdings, MSC Cruises, Disney Cruise Line, Bahamas Paradise Cruise Line и Virgin Voyages - отменили все круизы с отправлением из портов США как минимум до 1 декабря 2020 г.
Международная ассоциация круизных линий CLIA, призвала федеральное правительство отменить запрет на круизы. Отдельные компании наняли экспертов для создания протоколов, которые, по их словам, ограничат эвакуацию, остановку судов из-за вируса.
 
В ответ на распоряжение, в пятницу 30 октября 2020 президент CLIA - Келли Крейгхед выступила с заявлением, в котором говорилось: «Хотя мы с нетерпением ждем подробного рассмотрения нового порядка, мы ожидаем, что большая часть рекомендаций отрасли, которые были приняты глобальными директорами CLIA в начале этого месяца, будут осуществлены и будут служить важной основой для продолжения работы. С принятием усиленных мер и под постоянным руководством ведущих экспертов в области здравоохранения и науки, а также CDC, мы уверены, что возобновление круизов в США возможно для поддержания круизной индустрии и восстановления экономики, сохраняя при этом акцент на эффективных и научно обоснованных мерах по защите здоровья населения.
 
В заявлении Royal Caribbean Group говорится, что они уверены в своей способности снизить риск COVID-19 для пассажиров и членов экипажа.
«Несмотря на то, что мы с нетерпением ждем возвращения наших гостей на борт, нам предстоит еще многое сделать, и мы стремимся найти время, чтобы сделать все правильно», - говорится в заявлении компании. «Это включает в себя обучение нашей команды новым протоколам охраны труда и техники безопасности, а также проведение ряда пробных рейсов для проверки этих протоколов в реальных условиях».
 
40-страничная директива CDC, выпущенная в пятницу 30 октября 2020, требует поэтапного подхода к возобновлению круизов. Компании должны сначала продемонстрировать, что они могут успешно защитить членов экипажа от COVID-19, затем провести имитационные круизы с пассажирами-добровольцами, а затем получить «Сертификат условного плавания» от CDC. Требования к тестированию - тестирование ПЦР для всех пассажиров и членов экипажа в дни посадки и высадки - выходят за рамки протоколов, предложенных компаниями.
 
К концу 2020 года компании должны протестировать весь экипаж на COVID-19, используя утвержденную CDC наземную лабораторию, и создать возможности бортовой лаборатории для проведения еженедельных тестов ПЦР для экипажа в будущем. CDC не рекомендует тесты на антигены, потому что они «с большей вероятностью пропустят случаи» COVID-19 по сравнению с тестами ПЦР. Компании должны сообщать обо всех результатах тестирования в CDC. Новые члены экипажа должны пройти тестирование при первой посадке и изолироваться в отдельной каюте на борту в течение 14 дней.
 
После успешных пробных круизов, круизные компании смогут подать заявку на получение сертификата CDC для возобновления пассажирских перевозок в круизах продолжительностью не более семи дней. Компании должны публиковать предупреждения CDC о круизных поездках во всех маркетинговых материалах, использовать тесты PCR для проверки всех пассажиров и членов экипажа во время посадки и высадки и немедленно прекращать круизы в случае вспышки.

Любую консультацию по круизам Вы можете получить у наших круизных экспертов. 

 

 

Самые актуальные новости в туризме:

 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать