Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Крипто-Круизный лайнер. Что это?
Крипто-Круизный лайнер. Что это?
Крипто валюты уже давно стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Кто-то занимается майнингом, кто-то торгует криптовалютами на форексе, а другие совершает покупки по всему миру с помощью технологий блокчейна. Можно сказать, что криптовалюты ворвались в нашу жизнь и очень сильно закрепились в ней. Любые новостные каналы по всему миру неоднократно упоминали о биткоине и других альткоинах. 


 
На «Волне Криптовалют» появилось много разнообразных сообществ, бизнесов и абсолютно новых проектов, в которые объединяются единомышленники. Данные сообщества отдают предпочтения совместной работе на более удаленных курортах, где они могут объединить работу, общение с единомышленниками и отдых в одном месте. До «сегодняшнего дня» такими местами были популярные экзотические курорты, с которых самым знаменитым является Бали. Но, потребности меняются и с появлением спроса, появилось первое в мире Крипто-Судно
  
Компания Ocean Builders, которая занимается строительством плавучих домов в 2020-м году приобрела в круизной компании P&O Cruises Australia круизный лайнер Pacific Dawn. Цель этого приобретение – создать первый в мире круизный лайнер для всех, кто связан с криптовалютами! 
 
Лайнер был реновирован и переделан под для более длительного проживания. Он не будет совершать классические круизы и соответственно на нем нельзя будет приобрести круиз. Этот лайнер будет уникальный еще потому, что здесь каюты продаются на постоянной основе (как квартира или дом). Таким образом вы приобретаете каюту на постоянной основе и можете жить в ней все время! Почему это пользуется спросом? На это есть много причин:
 
• Классические курорты уже не являются новинкой и многим надоели;
• В связи с карантинными ограничениями в разных странах исчезла возможность путешествовать;
• Изоляция от внешнего мира, что позволить максимально уменьшить риски заболевания коронавирусом;
• Развитая инфраструктура: спортивный зал и тренажерный зал, залы для проведения семинаров, рестораны, бары, открытые зоны для принятия солнечных ванн, бассейны и т.д. Ну и конечно же, каюта с постоянным видом на море и с чистым морским воздухом.
• Сообщество единомышленников, в котором работа станет более продуктивной, а новые бизнес-проекты получать более стремительное развитие.

В связи с перепрофилированием лайнера, Ocean Builders изменила название лайнера в честь создателя биткоина – «Satoshi». В первое время судно будет перемещено и находится у берегов Панамы. Попасть на борт возможно будет на шатле, который заберет вас с Панама-Сити. 
 
Технологический центр на борту корабля является самым большим проектом компании Ocean Builders. Ее директор Чад Эльвартовски, американский биткойн-предприниматель, также известен как пионер движения под названием Seasteading, концепции создания постоянных жилищ в море за пределами территории, на которую претендует правительство, а также футуристических домов. Варианты таких жилищ и домов:
 
- Land Based Pod, стоимость 195 000,00 USD


 
- SeaPod, стоимость 195 000,00 USD



Что касается стоимости кают на лайнере Satoshi, то они будут реализовываться на аукционе, регистрация на который началась 05.11.2020. Стартовая стоимость кают составляет:

 
• Внутренние каюты – 25 000,00 USD
• Каюты с окном – 35 000,00 USD
• Каюты с балконом – 50 000,00 USD

Перейти к аукциону вы можете по ссылке: Ocean Builders
 

Самые актуальные новости в туризме:

 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать