Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Какие лайнеры возобновили круизы?
Какие лайнеры возобновили круизы?08.02.2021 14:39
Хотя для большинства туристов со всего мира, все же, есть круизные компании, которые запустили свои лайнеры.
 
Да да… Действительно, есть круизные лайнеры, которые осуществляют круизы еще с прошлого года! Для Вас мы собрали все круизные лайнеры, которые, на данный момент, осуществляют круизы. 
 
В основном, это локальные круизы, которые осуществляются только для граждан определённой страны с посещением портов одной страны или сценические круизы (без захода в порты).

Начнем из одной из самых популярных круизных компаний MSC Cruises.

Еще с августа 2020-го года лайнеры этой итальянской круизной компании осуществляли круизы по Средиземному морю для граждан Европы. В связи вводом карантинных ограничений в Италии на Новогодние и Рождественские праздники круизы были приостановлены. Но уже в конце января 2021 стартовали круизы на MSC Grandiosa! Это самый большой круизный лайнер из нашего списка.

Регион: Средиземное море.
 
*Круизы доступны для граждан Евросоюза
 
Обзор круизного лайнера MSC Grandiosa



Royal Caribbean International

Одна из самых знаменитых круизных компаний мира запустила свой первый (после карантина) круиз в декабре 2020-го года. Инновационный лайнер Quantum of the Seas осуществляет короткие круизы с Сингапура без захода в другие порты. Круизы доступны для жителей Сингапура.

Регион: Азия


 
Dream Cruises

Китайская круизная компания Dream Cruises одной из первых возобновила круизы. Еще в июле 2020-го года стартовали круизы. На данный момент два лайнера осуществляют круизы:
World Dream – короткие круизы без заходов в порты.
World Explorer – будет осуществлять круизы с заходом в порты Южной Кореи и Таиланда.

Регион: Азия


 
TUI Cruises

Немецкая круизная компания также возобновила свои круизы еще в июле 2020-го года. Эти круизы были доступны для граждан Германии. С начала круизы осуществлялись на двух лайнерах и проходили по маршруту Гамбург – Киль без заходов в другие порты. Позже были запущены круизы по Греческим островам на третьем корабле. 
На данный момент осуществляются круизы на лайнерах Mein Schiff 1 и Mein Schiff 2.

Регион: Европа и Канарские острова.


 
Hapag-Lloyd
 
Одна из самых молодых круизных компаний класса Люкс также была пионером в возобновлении круизов. Первые круизы были в 2020-м году по Северной Европе. 
На данный момент осуществляются круизы на лайнере Europa 2 по Канарским островам. Летом планируется запуск круизов по Скандинавии.

Регион: Канарские острова.


 
Aranui Cruises

О этой круизной компании мало кто слышал, ведь ей принадлежат небольшие круизные лайнеры и яхты, которые ходят по регионам Азии, Океании, Австралии и Новой Зеландии. Но мы не могли обойти эту круизную компании стороной, как минимум, из-за уникального круизного лайнера Aranui 5, который объединяет пассажирское и грузовое судно. Он рассчитан всего на 230 гостей. 

*Напишите если вас заинтересовало это уникальное судно. Мы постараемся более подробно разобрать информацию о нем и других уникальных пассажирских кораблях.

Регион: Океания.


 
Coral Expeditions
 
Небольшая круизная компания возобновила круизы в октябре 2020-го года на лайнере Coral Discoverer.
Первые круизы проходили в районе Большого барьерного Рифа. На данный момент судно сменило маршруты с посещением юга Австралии и Тасмании. Также с 10.02.2021 стартует еще один круизный лайнер этой компании - Coral Adventurer. 
 
Регион: Океании и Австралии.


 
True North Cruises

Компания True North, специализирующаяся на приключенческих круизах, была одной из первых, кто возобновил работу. С момента своего возвращения в июле True North предлагает круизы по Австралии.

Регион: Океания - Австралия


 
Asuka Cruise
 
Компания Asuka Cruise, предлагающая короткие круизы для японских гостей, возобновила свою деятельность в ноябре. Единственное судно линии Asuka II отправляется из Иокогамы, Нагои и Кобе, предлагая рейсы в другие порты Японии.

Регион: Азия - Япония


 
Mitsui OSK
 
Корабь Nippon Maru, который рассчитан на 600 пассажиров вернулся в строй в ноябре после нескольких месяцев простоя. Японское судно теперь предлагает полностью японские короткие круизы из Кобе и Иокогамы.

Регион: Азия - Япония


 
Venus Cruise
 
Как и другие японские круизные линии, Venus Cruise возобновила работу с внутренними рейсами. Эксклюзивные для местной публики короткие круизы отправляются из Осаки, Нагои, Кобе, Иокогамы и Токио. 

Регион: Азия - Япония


 
Heritage Expeditions
 
Heritage Expeditions возобновили внутренние круизы по Новой Зеландии еще в ноябре. Экспедиционное судно Spirit of Enderby на 50 пассажиров предлагает круизы из порта Блафф по местным направлениям.

Регион: Океания - Новая Зеландия


Не знаете стоит ли сейчас бронировать круиз? Прочитайте мнение экспертов!

Самые актуальные новости в туризме:
 


 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Другие новости:
10.01.2022 14:09
Новый штамм Covid-19 никого не щадит и круизные компании не исключение.
20.12.2021 16:24
В связи с изменчивой эпидемической ситуацией и множеством дополнительных факторов, часто появляются изменения в круизах.
11.12.2021 14:30
Специально спроектированное по заказу лидера культурологических экспедиций, судно SH Minerva держит курс в Ушуайю!
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать