Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Какие лайнеры возобновили круизы?
Какие лайнеры возобновили круизы?
Хотя для большинства туристов со всего мира, все же, есть круизные компании, которые запустили свои лайнеры.
 
Да да… Действительно, есть круизные лайнеры, которые осуществляют круизы еще с прошлого года! Для Вас мы собрали все круизные лайнеры, которые, на данный момент, осуществляют круизы. 
 
В основном, это локальные круизы, которые осуществляются только для граждан определённой страны с посещением портов одной страны или сценические круизы (без захода в порты).

Начнем из одной из самых популярных круизных компаний MSC Cruises.

Еще с августа 2020-го года лайнеры этой итальянской круизной компании осуществляли круизы по Средиземному морю для граждан Европы. В связи вводом карантинных ограничений в Италии на Новогодние и Рождественские праздники круизы были приостановлены. Но уже в конце января 2021 стартовали круизы на MSC Grandiosa! Это самый большой круизный лайнер из нашего списка.

Регион: Средиземное море.
 
*Круизы доступны для граждан Евросоюза
 
Обзор круизного лайнера MSC Grandiosa



Royal Caribbean International

Одна из самых знаменитых круизных компаний мира запустила свой первый (после карантина) круиз в декабре 2020-го года. Инновационный лайнер Quantum of the Seas осуществляет короткие круизы с Сингапура без захода в другие порты. Круизы доступны для жителей Сингапура.

Регион: Азия


 
Dream Cruises

Китайская круизная компания Dream Cruises одной из первых возобновила круизы. Еще в июле 2020-го года стартовали круизы. На данный момент два лайнера осуществляют круизы:
World Dream – короткие круизы без заходов в порты.
World Explorer – будет осуществлять круизы с заходом в порты Южной Кореи и Таиланда.

Регион: Азия


 
TUI Cruises

Немецкая круизная компания также возобновила свои круизы еще в июле 2020-го года. Эти круизы были доступны для граждан Германии. С начала круизы осуществлялись на двух лайнерах и проходили по маршруту Гамбург – Киль без заходов в другие порты. Позже были запущены круизы по Греческим островам на третьем корабле. 
На данный момент осуществляются круизы на лайнерах Mein Schiff 1 и Mein Schiff 2.

Регион: Европа и Канарские острова.


 
Hapag-Lloyd
 
Одна из самых молодых круизных компаний класса Люкс также была пионером в возобновлении круизов. Первые круизы были в 2020-м году по Северной Европе. 
На данный момент осуществляются круизы на лайнере Europa 2 по Канарским островам. Летом планируется запуск круизов по Скандинавии.

Регион: Канарские острова.


 
Aranui Cruises

О этой круизной компании мало кто слышал, ведь ей принадлежат небольшие круизные лайнеры и яхты, которые ходят по регионам Азии, Океании, Австралии и Новой Зеландии. Но мы не могли обойти эту круизную компании стороной, как минимум, из-за уникального круизного лайнера Aranui 5, который объединяет пассажирское и грузовое судно. Он рассчитан всего на 230 гостей. 

*Напишите если вас заинтересовало это уникальное судно. Мы постараемся более подробно разобрать информацию о нем и других уникальных пассажирских кораблях.

Регион: Океания.


 
Coral Expeditions
 
Небольшая круизная компания возобновила круизы в октябре 2020-го года на лайнере Coral Discoverer.
Первые круизы проходили в районе Большого барьерного Рифа. На данный момент судно сменило маршруты с посещением юга Австралии и Тасмании. Также с 10.02.2021 стартует еще один круизный лайнер этой компании - Coral Adventurer. 
 
Регион: Океании и Австралии.


 
True North Cruises

Компания True North, специализирующаяся на приключенческих круизах, была одной из первых, кто возобновил работу. С момента своего возвращения в июле True North предлагает круизы по Австралии.

Регион: Океания - Австралия


 
Asuka Cruise
 
Компания Asuka Cruise, предлагающая короткие круизы для японских гостей, возобновила свою деятельность в ноябре. Единственное судно линии Asuka II отправляется из Иокогамы, Нагои и Кобе, предлагая рейсы в другие порты Японии.

Регион: Азия - Япония


 
Mitsui OSK
 
Корабь Nippon Maru, который рассчитан на 600 пассажиров вернулся в строй в ноябре после нескольких месяцев простоя. Японское судно теперь предлагает полностью японские короткие круизы из Кобе и Иокогамы.

Регион: Азия - Япония


 
Venus Cruise
 
Как и другие японские круизные линии, Venus Cruise возобновила работу с внутренними рейсами. Эксклюзивные для местной публики короткие круизы отправляются из Осаки, Нагои, Кобе, Иокогамы и Токио. 

Регион: Азия - Япония


 
Heritage Expeditions
 
Heritage Expeditions возобновили внутренние круизы по Новой Зеландии еще в ноябре. Экспедиционное судно Spirit of Enderby на 50 пассажиров предлагает круизы из порта Блафф по местным направлениям.

Регион: Океания - Новая Зеландия


Не знаете стоит ли сейчас бронировать круиз? Прочитайте мнение экспертов!

Самые актуальные новости в туризме:
 


 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать