Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Запуск круизов по Красному морю!
Запуск круизов по Красному морю!
Пока Европа закрыта, а в США круизная индустрия добивается от CDC послабления требований для начала круизов, другие страны с пользуются возможностью и заключают контракты с круизными компаниями для начала круизов.





Так мы писали о возобновлении круизов с порта Хайфа, Израиль.




Теперь же возобновляются круизы по Красному морю! Впервые старт круиза будет из порта в Саудовской Аравии! Всемирная ситуация с коронавирусом очень сильно повлияла на географию всех путешествий. Если до эпидемии маршруты были более однообразные, особенно у круизных компаний класса Стандарт, то сейчас мы видим первые шаги к изменению ситуации.
 
Cruise Saudi – компания, которая принадлежит государственному инвестиционному фонду Саудовской Аравии, стремится максимальны быстро и сильно развить круизы в своей стране. Для этого было заключено соглашение с одной из самых популярных круизных компаний мира - MSC Cruises
 
Фаваз Фаруки, управляющий директор Cruise Saudi, и Пьерфранческо Ваго, исполнительный председатель MSC Cruises, подписали знаковое соглашение в столице Саудовской Аравии - Эр-Рияде.
 
Согласно условиям соглашения, MSC Magnifica будет осуществлять круизы c порта в Джидде (Саудовская Аравия) уже осенью 2021-го года!
 
*Напомним, для посещения Саудовской Аравии нужна заранее оформленная туристическая виза.
 
Джидда – один из крупнейших городов Саудовской Аравии, а также второй по величине порт на Ближнем Востоке. А исторический центр города был определен как Объект всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
MSC Magnifica - будет осуществлять семидневные круизы по Красному морю с ноября 2021 года по март 2022 года. Точный маршрут круиза будет доступен позже.
 
>>>Видеообзор лайнера MSC Magnifica
 
Важным событием, которое смогут посетит гости MSC Magnifica в рамках своего круиза является также Формула-1, которая будет проходить непосредственно в городе Джидда с 5 декабря 2021 года!
 
*Забронировать круизы или билеты на Формулу-1 Вы также можете у наших экспертов.

044 337 82 01 | 093 653 05 53 | 066 653 05 53 | 097 653 05 53


    



Помимо круизов на лайнере MSC Magnifica по Красному морю, в другой порт Саудовской Аравии будет заходить самый новый лайнер MSC Cruises – MSC Virtuosa! В рамках круиза по Персидксому заливу, лайнер будет заходить в популярный порт – Даммам. Во время стоянки судна в порту вы сможете посетить оазис Аль-Ахса, еще один объект всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
Говоря о подписании соглашения, Фаруки сообщил: «Мы рады работать с MSC Cruises и стремимся к долгосрочному партнерству. Мы надеемся изучить возможности увеличения количества и размера судов, работающих на саудовских маршрутах в будущем. Саудовской Аравии есть что предложить посетителям, и новое сотрудничество откроет двери для бесстрашных путешественников со всего мира, чтобы они были одними из первых, кто ощутил богатое саудовское наследие и теплое гостеприимство. Между тем, приветствуя иностранных туристов в этих новых направлениях, это создаст новые источники дохода для местных сообществ».
 
Со своей стороны, Ваго сказал: «Я лично стал свидетелем богатства местного наследия и впечатлен способностью Саудовской Аравии сохранять свои традиции и культуру и делать их доступными для всеобщего обозрения. Я рад, что MSC Cruises сможет внести свой вклад в открытие Королевства для иностранных посетителей, став одним из лучших круизных направлений, и я с нетерпением жду возможности помочь туристам со всего мира, а также из Королевства открыть для себя невероятные чудеса, которые это страна может предложить, в том числе нетронутую красоту побережья и исторических мест».
 
Обе компании ожидают, что в предстоящем зимнем сезоне 2021-2022 г. исследовать исторические, культурные и природные сокровища Саудовской Аравии на борту двух лайнеров MSC Cruises смогут до 170 000. Жители Саудовской Аравии также получат возможность провести отпуск в своей родной стране и открыть для себя ее чудеса с комфортом, который может предоставить только круизный лайнер.
 
С Украины нет прямых рейсов в город Джидда. Оптимальным вариантом являются рейсы Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле.

Самые актуальные новости в туризме:

 


 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать