Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Odyssey of the Seas будет совершать круизы с Израиля!
Odyssey of the Seas будет совершать круизы с Израиля!
Еще недавно мы писали новость о спуске на воду одного из самых современных лайнеров мира - Odyssey of the Seas, круизной компании Royal Caribbean International.



Но уже 01.03.2021 круизная компания сообщила, что портом посадки на лайнер (начала круизов) будет Хайфа (Израиль), а судно будет принимать только вакцинированных гостей! Давайте же разбираться вместе, как это отразится на круизах и в особенности на круизах для граждан Украины.

 
Фактически эта новость облетела уже много форумов и новостных сайтов, но конкретной информации еще нет. Остается много вопросов, так как:
 
- Будут доступны круизы только для граждан Израиля или нет?;
- Будет ли возможность посадки в других портах?;
- Ну и конечно же какие условия отмены, если первые круизы будут отменены?
 
Специально для Вас мы сразу запросили всю информацию и ответы на интересующие вопросы в круизной компании. Как только будут ответы, мы обязательно все опубликуем в доступной форме.
 
*Поэтому подписывайтесь на наш новости чтоб ничего не пропустить!
 
И так, что известно на данный момент:
 
1. Круизы будут осуществляться с Хайфы (Израиль) в мае;
2. Будут 3-х и 7-мидневные маршруты (3 и 7 ночей) с заходом на Кипр, порт Лимассол и Греческие острова, порты: Родос, Санторини, Миконос и Афины;
3. Цены и возможность бронирования круизная компания планирует открыть с 09.03.2021;
4. Свою поддержку в совершении круизов высказали также премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и Министр туризма Греции г-н Харис Теохарис, что существенно увеличивает реальность осуществления данных круизов;
 
Почему же круизная компания выбрала именно Израиль для старта круизов на своем ультрасовременном флагмане?



Напомним, один из лайнеров Royal Caribbean International уже осуществляет круизы из Сингапура

 


Главным фактором, конечно же, является уровень вакцинации. На данный момент в Израиле вакцинировано более 50% населения, что является самым высоким показателем! К началу старта круизов этот показатель существенно увеличится, что расширит количество потенциальных гостей лайнера в разы.
 
Но не стоит забывать о экономической составляющей. Не смотря на все негативные факторы на протяжении всей истории Израиля, эта страна является одной из самых развитых и экономически успешных. По некоторым источникам, средняя заработная плата составляет – 10 000 Шекелей, что равно, примерно, 3 040,00 USD. Исходя из этого, достаточно много граждан смогут себе позволить круизы на Odyssey of the Seas. А учитывая эпидемическую ситуацию и ограничения для путешествий в большинство стран планеты, спрос на круиз будет очевидно высоким!
 
Конечно же, каждая положительная новость и новый круиз только положительно отобразиться на всей круизной индустрии и ускорит возобновление круизов по всему миру. А для граждан Украины, увеличение географии круизов и портов начала круизов существенно увеличит возможность путешествовать!
 
Мы желаем компании Royal Caribbean International только удачи в этом проекте и запуске других своих лайнеров. И, конечно же, ждем возобновления круизов для граждан Украины!!!

 

Не знаете стоит ли сейчас бронировать круиз? Прочитайте мнение экспертов!

 

Самые актуальные новости в туризме:

 


 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать