Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Важная информация от круизной компании Costa Cruises!
Важная информация от круизной компании Costa Cruises!
Продлена Акция «Бесплатная отмена за 15 дней до отправления»: в акцию добавляются круизы, забронированные с 1.10.21 по 18.10.21 на отправления до 30.11.22.
 
Обратите внимание, что летние круизы по Турции на Costa Venezia будут попадать под акцию бесплатной отмены при бронировании их по 18.10.21.
 
Бронируя круизы до 18.10.2021 Вы в любой момент, не менее чем за 15 дней до круиза, можете отказаться без каких-либо потерь.




 
ВАЖНО! Информация по круизам из Дубая и Карибам

  

ОАЭ
 
ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
 
• Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
 
• Оригинал или полный цифровой сертификат о вакцинации, подтверждающий завершение всего цикла вакцинации для всех гостей 12 лет и старше. (Только QR-код не дает гостю права на посадку). 
 
• Covid страховка
 
Гости в возрасте 11 лет и младше смогут отправиться в путешествие, даже если они не вакцинированы.
 
О дополнительных требованиях и порядке прохождения тестирования для посадки на борт корабля мы сообщим незамедлительно, как только получим подтверждение от местных органов здравоохранения.


 
КАРИБЫ
 
ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
 
• Действующий заграпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
 
• Оригинал или полный цифровой сертификат о вакцинации, подтверждающий завершение всего цикла вакцинации. (Только QR-код не дает гостю права на посадку)
 
• Covid страховка
 
• отрицательный ПЦР-молекулярный тест, сделанный в течение 72 часов до начала поездки
 
• отрицательный тест на антиген, проведенный в течение 24 часов до посадки
 
Любой гость в возрасте 12 лет и старше, который не предоставит действительный сертификат о вакцинации и вышеуказанные тесты на ПЦР и антигены, не будет допущен на посадку. Гости в возрасте до 12 лет не допускаются на борт, так как они не имеют права на вакцинацию.
 
В круизах по Средиземноморью изменений по процедуре посадки на данный момент нет (вакцина НЕ требуется).





Новый логотип Costa в более современном стиле, соответствующий миру цифровых технологий!


 
С новым логотипом историческая буква "C" Costa обновится и станет более современной, динамичной и подходящей для цифрового контекста, который сегодня становится все более распространенным в коммуникации.

Прежде всего, лого полностью отражает новое позиционирование компании Costa. Новая буква «C» представляет собой объединение двух элементов в обволакивающем и извилистом объятии.

 
земля, представлена в нижней части желтого логотипа
море, представлена верхней синей частью, которое отражает впечатления от пребывания в море во время круиза Costa.

Это также представление о самом путешествии, которое позволяет встречать и объединять культуры и постоянно расти благодаря обогащению, которое испытывают в круизных поездках.

НОВЫЙ ПОДХОД

Costa обновляет свои уникальные качества, которые выделяют их и позволяют с уверенностью предлагать круизы Costa: гости вернутся домой обогащенными и будут смотреть на мир другими глазами.

- Самые продолжительные и аутентичные экскурсии
 
Обновленное и переосмысленное предложение проводить больше времени, открывая для себя самые красивые места на маршрутах. Они изменили предложение таким образом, чтобы позволить гостям исследовать скрытые и малоизвестные жемчужины и изучили маршруты, которые, благодаря более продолжительным стоянкам в портах, позволят целые дни посвятить открытию направлений и максимально использовать время в круизе. Экскурсии становятся настоящим событием в сердце каждого посещаемого места, так что вы можете насладиться самыми аутентичными традициями, вкусами и цветами.

- Еда высочайшего качества
 
Познание новых культур означает и открытие новых вкусов, и по этой причине эксклюзивно выбрали трех всемирно известных шеф-поваров: Бруно Барбьери, Анхель Леон и Элен Дарроз. Чтобы лучше насладиться кулинарным путешествием, мы представили два новых удовольствия: ресторан Archipelago и Destination Dish. Новый ресторан Archipelago (доступен на Costa Smeralda, а вскоре и на других лайнерах флота) позволяет вам получить уникальный кулинарный опыт с тремя меню на выбор: по одному от каждого шеф-повара!

- Устойчивое развитие
 
Costa внимательно относится к окружающей среде и к людям: они защищают море, используя технологически продвинутый флот,  избегают пищевых отходов и заботятся о местных сообществах. Все эти принципы собраны и резюмированы в «Манифесте ценного, устойчивого и инклюзивного туризма», справочнике, в котором суммируется их стремление расти вместе с дестинациями и их видением для местных сообществ.



Самые актуальные новости в туризме:

 



    
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Кирилл Сорохтей
 


 
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать