Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Новости
Визы
Информация
Агентам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
UKR
RUS
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Визы > Виза в Сингапур
Визы
Виза в Сингапур
Граждане Украины, планирующие посетить Сингапур не более чем на 96 часов и при этом летят транзитом с посещением третей страны, визу заблаговременно оформлять не обязательно. Например, Украина - Сингапур - Индонезия - Сингапур - Украина. Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом. Например, Бангкок - Сингапур - Пхукет. В таком случае необходимо оформлять визу заранее.
Посольство Республики Сингапур в Москве и мы рекомендуем путешественникам, планирующие посетить Сингапур транзитом, для собственного спокойствия и чтобы не испортить отдых, оформить себе визу. 
Власти Республики Сингапур усилили меры безопасности и изменили порядок прохождения паспортного контроля: туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, проходят процедуру биоскрининга и сдают отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, или же при вылете со страны. Данная процедура касается каждого посетителя старше 6 летнего возраста.

 

В процессе оформления визы, в связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура, власти страны уделяют особое внимание к лицами женского пола до 45 лет. 

Оформление виз, нашей компанией, для женщин данной возрастной категории возможна в 2-ух вариантах:

- путешествуют в сопровождении законного мужа, с предоставлением помимо основных документов, свидетельства о браке, справки с места работы, подтверждающая должность и доход заявителя, а также справки с банка.

- при покупке, в нашей компании, тура (тур - покупка отеля (не ниже 3+, 4*) на весь период пребывания в Сингапуре.


 

Многоразовая виза, коридор* до 9 недель, срок пребывания до 30 дней за каждое посещение.
Срок оформления от 5 дней. Просьба учитывать разницу во времени между Украиной и Сингапуром.
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Республики Сингапур. День подтверждения о выдачи визы является датой начала действия коридора. 


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ СИНГАПУРА
1. Сканированная копия информационной (первая) страницы загранпаспорта, срок действия которого не менее 7-ми месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься, как минимум, одна пустая страница для штампа с отметкой "Визы". Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя, в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 2 лет, обязательно в паспорте наличие фото):

- в формате JPEG c разрешение не менее 96 dpi.
- размер скан. копии паспорта должен составлять более 960 точек по ширине и более 1310 точек по высоте, с массой не более 1 Мб.
2. Электронное цветное фото (40 на 50 мм) на белом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи):
- формат: JPEG;
- объём: от 60 до 70 кБ;

- размер: 400 х 500 пикселей.

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Бронировка отеля (не ниже 3+, 4*) на весь период пребывания в Сингапуре.

5. Бронировка авиаперелета (туда и обратно).
 


Примечание: Более подробную информацию оформления визы в Сингапур уточняйте у визового менеджера компании FOUR GATES UKRAINE

☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53

Получить консультацию - online от менеджера по визам:
    


Поделиться: