Меню
Главная
Круизы
Круизные компании
Направления
Авиабилеты
Туры
Регионы
Новости
Визы
Информация
Агентам
Туристам
О нас
Контакты
Акции и скидки
UKR
|
RUS
|
ENG
UKR
RUS
ENG
+38 044 337 82 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Главная > Новости > Война круизных компаний и штатов с CDC!
Война круизных компаний и штатов с CDC!
Уже больше полугода круизные компании и некоторые штаты США ведут борьбу с CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США).
 
Если по-простому, CDC в США – это именно та организация, которая дает разрешение или запрет на работу разнообразных заведений (в том числе и круизов) по причинам, связанным с пандемиями и т.д. Конечно же возможности этой организации намного больше, фактически это «Министерство здравоохранения в США». Но нас интересует именно все что связанно с круизами из США.


 
Предыстория: Еще в октябре 2020-го года CDC опубликовало ряд требований, которым должны следовать круизные компании для возобновления круизов из США. Эти требования, мягко говоря, отличались от требований к работе наземных заведений. В то время, как разнообразные отели полностью функционируют для всех туристов, а рестораны без проблем принимают посетителей, круизы фактически запрещены. В связи с этим, круизные компании на ряду с сенаторами начали выступать единым фронтом для возобновления круизов из США!



Любые туры в США доступны для Вас! Свяжитесь с нами любым удобным способом и готовьтесь к самому яркому приключению в одном из множества наших туров по США!

    

 
044 337 82 01 | 093 653 05 53 | 066 653 05 53 | 097 653 05 53



По какой причине сенаторы США заинтересованы в возобновлении круизов?
 
Стоит понимать, что определенные сенаторы были выбраны со своих штатов. Их деятельность напрямую направлена на благополучие не только всех Соединённых Штатов, но и своего штата и своих избирателей, в частности. 
 
Круизы – являются большим двигателем экономики штатов, городов и портов, которые принимаю круизные суда. В особенности те порты, с которых именно начинаются круизы. Почему? Вот несколько факторов:
 
- Рабочие места в порту. Логично что для работы портов нужно много квалифицированных работников, которые поддерживают всю инфраструктуру. К сожалению, из-за запрета круизов тысячи людей остались без работы. К слову, только Майами является самым большим круизным портом в мире!!! Это, не считая других портов, таких как: Порт Еверглейдс в Форт Лодердейле, порта в Тампе и так далее. Не стоит забывать и о портах в таких Штатах как: Аляска, Калифорния и Техас!
 
- Поставщики продуктов питания. Как вы понимаете, для того чтобы, как минимум накормить, такое количество туристов, которые отправляются в круизы, нужны тонны продуктов ежедневно. И все это обеспечивали компании из США. После остановки круизов, они обанкротились, что также вызвало череду увольнений и удар по экономике штатов.

- Поставщики топлива и комплектующих для судов. Эта ниша также очень сильно пострадала. Постоянный растущий спрос на топливо для круизных лайнеров резко прекратился! Конечно эти компании снабжают топливом и грузовые суда, но падение уровня продаж очень ощутимо.
 
- Инфраструктура городов. Большинство туристов, которые прилетают или приезжают в город, с которого отправляется лайнер в круиз, прибывают на день-два-три раньше (иногда и более 7 дней). Это связано с многими причинами, которые мы объясняем нашим туристам. 
 
Перед круизом мы бронируем отели для своего проживания и комфортного отдыха, отправляемся в экскурсии или вовсе в полноценный тур по стране, посещаем рестораны, музеи и другие достопримечательности, берем машины в аренду и многое другое. Все это давало очень большой оборот финансов, создавало дополнительные рабочие места и многое другое…
 
>>>Туры в США

    




Это лишь часть из тех факторов, которые сильно влияют на «круизные штаты». По этой причине, не только для туристов из США, но и для многих жителей и работников, жизненно важно возобновить круизы в ближайшие сроки! По этой причине сенаторы и применяют все возможные средства для возобновления круизов. Тем более, что на борту лайнера уровень безопасности намного выше чем в отеле, ресторане или самолете (которые все время работают).
 
Несмотря на доказанную безопасность круизов, CDC не спешит давать разрешение на возобновление круизов по адекватным требованиям. Такую неоправданную предвзятость к круизной индустрии невозможно объяснить! 
 
Именно по этой причине от «круизных штатов» был подан коллективный иск против CDC. К этому иску совсем недавно присоединился и Техас. Генеральный прокурор Техаса подал ходатайство о присоединении штата к иску Флориды против Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и Министерства здравоохранения и социальных служб, усилия, направленные на возобновление круизов из США сразу. На данный момент, этот иск подан уже от трех штатов: Флорида, Аляска и Техас. В вскоре к ним могут присоединится и другие.
 
Почему же так важны именно круизы из США и как их возобновления отрезаться на нас?
 
В первую очередь стоит понимать, что США — это самый большой рынок круизов. 
! Самое большое количество туристов из США. 
! Самое большое количество лайнеров отправляется также из США.
Возобновление круизов с портов США даст сильный импульс для восстановления круизной индустрии во всем мире!
Для туристов с Украины это также важная новость, ведь США все это время были и остаются открытыми для граждан Украины. Визы оформляются на 10 лет, а пребывать в стране в рамках одного путешествия возможно до полугода!
 
>>>Оформление визы в США

    




Как мы писали выше, возобновление круизов из США повлечет за собой полный перезапуск круизов по всему миру! Европа уже сейчас сообщила о намерении полноценного открытия границ для туристов. Некоторые страны Европы еще до лета открывают свои границы. Что касается круизов, то нам доступны круизы от круизной компании Celestyal Cruises
 
ВАЖНО: Для Celestyal Cruises не обязательно вакцина, достаточно ПЦР-теста. Также круизная компания предлагает эксклюзивные условия бронирования и очень приятные цены на круизы All Inclusive!

Также возможны круизы с Греции и Кипра на лайнерах американских круизных компаний Royal Caribbean International и Celebrity Cruises. Для этих круизов обязательна вакцинация.
 
С осени 2021-го года заявлены круизы по Персидскому заливу (с портов ОАЭ) и впервые, круизы с Саудовской Аравии по Красному морю на лайнере MSC Magnifica.
 
Подробнее о круизе с Саудовской Аравии.
 
Для того чтоб не пропустить важные новости Круизов подписывайтесь на нашу рассылку и на наши странницы в социальных сетях. Будет много интересного!

Самые актуальные новости в туризме:

 


 
     
Консультация по любым вопросам:
 
+38 044 337 84 01
+38 093 653 05 53
+38 066 653 05 53
+38 097 653 05 53
Email: info@4gates.com.ua

 


 

Директор Фор Гейтс Украина

Николай Плохотнюк
Поделиться:
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Комментировать